| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

昌乐鼎博化工有限公司

氯化镁,氯化镁价格,氯化镁厂家

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 氯化镁在纺织印染行业中的应用
氯化镁在纺织印染行业中的应用
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1049氯化镁在纺织印染行业中的应用 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-05 16:28
  询价
详细信息
   氯化镁的用处许多,其中氯化镁可处理染织后的废水,下面就来为大家具体介绍一下氯化镁在纺织印染行业应用的主要内容:
  在纺织印染职业,都会发生大量的工业废水,这些废水处理让企业头疼的一件工作,一些不法企业为了利益乱排废水和江湖和地下水带来了污染,而传统的生物办法以及无法处理废水,氯化镁对活性染料的脱色有很大的作用。

  纺织印染工业中运用的各种染料进行染色,会发生大量的有色废水,这些废水用传统的办法是很难脱色的,目前,染色脱色主要是用铝盐类和铁盐类,这两种对不溶性水染剂有良好的脱色作用,可是对水溶性染色剂脱色作用较差,而氯化镁对水溶性染色剂有良好的脱色作用,不妨各大纺织染色厂可以试一试。

我们的网站是http://www.cldbhg.cn!